产品发现网首页 | 最新供应 | 最新公司 | 免费注册 | 会员登陆 | 收藏本页
  • 产品信息:951856
  • 入驻企业:903627
  • 求购信息:136819
普通会员
第 1 年  信誉指数: 0

 营业执照未认证

常州柯益医疗科技有限公司

CAREi ™ 柯益医疗拥有全球顶尖的超声波治疗仪、空气波压力治疗仪、冲击波治疗...

企业手机二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
相关企业黄页
温馨提示
想去掉页面所有广告及外部链接?请立即升级为VIP会员!
想拥有精美网站?请立即免费注册!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 柯益运动员康复解决方案
新闻中心
柯益运动员康复解决方案
发布时间:2017-03-20                 返回列表
 

柯益运动员康复解决方案

康复是指应用各种有用的措施以减轻残疾的影响和使残疾人融入社会。康复不仅是指训练残疾人使其适应周围的环境,而且也指调整残疾人周围的环境和社会条件以利于他们重返社会。对于一个肢体损伤需要做手术的患者(包括普通人和运动员)来说,手术对于他(她)的疾患的痊愈仅仅是第一步,为了能提高其生活质量或使其能重返赛场,后续的康复工作是必不可少的。国外对于术后康复训练的重视是显而易见的,因为国外的康复专家对于康复治疗及训练的重要性已达成一个普遍的共识——那就是一位患者从手术到最后能有较高质量的生活(或重返赛场并取得成绩),手术只在这个过程占有1/3的席位,康复治疗及训练占其余2/3。由此可见康复在整个医治过程中的重要性。世界卫生组织把保健、预防、治疗和康复并列,作为人类医疗卫生事业体系中四个组成部分。建基于现代医学新模式和健康新概念的康复医学,它的兴起被视为对常规的临床医学的一次重大革新和突破。

关于普通人的康复,我们暂且不谈,只谈与运动员相关的康复治疗及训练。康复训练是运动训练一个不可缺少的重要组成部分。康复训练能够提高运动员的体能和改变身体形态, 以适应专项运动和技术的需要, 达到提高运动水平的效果。目前,国外的康复专家对康复提出两个概念,一个是传统意义上的康复即——rehabilitation;另一个则是pre-habilitation——即在运动员受伤之前做一些康复训练,使其不再受伤或少受伤。以往的训练可分为体能训练和专项技术训练两类,而康复性体能训练经常被忽视,以致运动员不停地在“受伤——训练——再受伤——再训练”中循环。

运动员康复重点及难点:
•运动员需要快速康复。
•运动员多数旧伤未愈新伤又至,伤情整体较复杂。
•运动员的康复多与训练相结合,不仅需要恢复伤情,还要提高身体运动能力。
•如何提高运动员的体育成绩,突破运动极限,是运动医学最关注的问题。要提高运动成绩,除了基础运动素质的提高外,运动过程中如何建立对运动正确的控制是最关键的因素,但是在实际工作中运动控制的检查与矫正都是运动医学中的难题。

比利时体外冲击波治疗仪 (ShockMaster500)一台+医用数字智能型超声波治疗仪(UT1041)两台+美国DJO彩色屏幕电疗组合工作站+EMG(2762CC)一台+比利时冷空气治疗系统 (Shockmaster ICE-CT)一台+比利时Gymna手部分开四折治疗床(Quadroflex Advanced)一套

about柯益医疗

 

CAREi ™ 柯益医疗自成立以来,一直致力于中国疼痛事业的发展,是全球高端疼痛治疗产品在大中国区的独家代理商。 CAREi ™ 柯益医疗拥有全球顶尖的超声波治疗仪、空气波压力治疗仪、冲击波治疗仪、Gymna多体位治疗床、电子肌肉刺激仪(EMS) 、物理治疗仪六大系列医疗康复产品!